Aceite de almendras marca Sotya

3.5011.50

Este aceite se obtiene del fruto del almendro. Al ser prensado en frío, se consigue ese elixir que tantos beneficios nos aporta. ¿A qué se debe? A los componentes de la almendra dulce, rica en antioxidantes, vitamina E y nutrientes esenciales. Además, el aceite de almendras está compuesto por grasas monoinsaturadas, ácido oleico y ácidos linoleicos (como el omega 3 y 6). Su color es casi transparente, con toques amarillos o dorados y su aroma (como no podía ser de otra forma) es muuuuy dulce.

Limpiar

Descripción

Aplicaciones

Aceite de uso externo. Masajes. Piel seca. Estrías y manchas. Pelo o cuero cabelludo seco. Embarazo (para aportar elasticidad a la piel)

Composición

Aceite de almendras dulces 100% de primera presión en frío de uso cosmético. Con vitamina E para su conservación.

Propiedades

El aceite de almendras posee un alto contenido en ácidos grasos mono-insaturados. Actúa como emoliente, ya que posee propiedades suavizantes y aporta elasticidad a la piel. Además, penetra rápidamente y, al ser ligero, se aplica con gran facilidad. Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente, suavizante e hidratante y alivia escozores y picores. Se recomienda su aplicación después de la ducha, para aumentar su abosorción. Por sus características, aceite ligero y poco viscoso, se emplea habitualmente para masajes y como aceite corporal.

En el cabello, los ácidos grasos del aceite de almendras logran que la fibra capilar quede bien humectada, dejándola suave y brillante.

Presentación

En envases de 250ml, 500ml ó 1L (elige en el desplegable)

Modo de empleo

Aplicar en la piel tantas veces como sea necesario, y en el cabello media hora antes de lavarlo (como mascarilla)

Información adicional

Tamaño

1 litro, 250ml, 500ml

Deja una respuesta